あまま
検索語句:塩麹きのこをAmazonで検索
年齢制限があるものが表示される可能性があります。分からない時は、お父さん、お母さんに相談してね!!
今までで検索された。語句一覧 最近の検索語句:塩麹きのこ  %   ゴジラ   まち針   葵祭   

プラス糀 塩糀 200g×8個
発売日:2012-05-24
メーカー:マルコメ
著者:
価格:¥ 1,637    中古価格:


種麹 20g
発売日:
メーカー:菱六
著者:
価格:¥ 680    中古価格:
種麹はご自身で麹を作るための素になる種になります。 作り方は米を蒸す→米冷ます→種を付ける→温度管理→2日後に出来上がりです。 詳しい作り方は商品と一緒にレシピとして同封します。

種麹 100g
発売日:
メーカー:菱六
著者:
価格:¥ 1,500    中古価格:
種麹はご自身で麹を作るための素になる種になります。 作り方は米を蒸す→米冷ます→種を付ける→温度管理→2日後に出来上がりです。 詳しい作り方は商品と一緒にレシピとして同封します。

米麹 1kg(国産米)無塩乾燥 こめこうじ【詳しいレシピ付き】[01]
発売日:
メーカー:日本ガーリック
著者:
価格:¥ 1,180    中古価格:
甘酒 塩麹 しょうゆ麹 詳しい作り方のレシピ付きです。

NICHIGA(ニチガ)の「米麹」は、国産米【ポジティブリスト適合品】を使用し、発酵室内の温度、湿度など菌の培養に正確な管理のもと、高度な技術と設備の国内種麹製造会社で製造されています。
パッケージは、ニチガで行っております。

国内産の米100%で作った無塩タイプの乾燥米麹です。
生麹を乾燥させる事で長期保存可能にした乾燥タイプの麹(こうじ)です。
塩こうじ、味噌や甘酒づくり、塩麹、などに手軽に使えます。
 
ニチガ(NICHIGA)の米麹は、無添加(添加物は一切使用しておりません)、無塩、国産(国産米使用)にこだわっております。
○粒状なのでほぐす必要がなく、スグに使えます。
○いつでもご自宅で美味しい甘酒や塩麹が簡単に作れます。
○乾燥粒タイプだから、保存性にも優れています。


【使用上の注意】
○麹は非常に害虫がつきやすいためお買い上げ後は、冷蔵保存をお勧めします。
○開封後は速やかにご使用ください。
○開封後は湿気に注意してチャックをしっかり閉めて保存し、早めにお召し上がりください。
○天産物を原料とした商品であり、着色料、香料を使用いたしておりません。そのため製造ロットにより風味が異なる場合がございます。予めご了承ください。
○原材料名をご確認の上、食品アレルギーのある方は召し上がらないでください。
○乳幼児の手の届かない場所で保管してください。
○食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを大事にしてください。



【ポジティブリスト適合品】 

こちらの商品は、当該制度に適合していることを保証しており、分析においても適合を確認しております。

※ポジティブリスト制とは、基準が設定されていない農薬等が一定量以上含まれる食品の流通を原則禁止する制度。
【アレルギー情報】 無  
※本製品工場では、大豆、小麦、乳を含む製品を製造しています。
 

【お客様に安心してご利用頂けるよう】
チャック付スタンドアルミ袋を使用  ガスバリア性、防湿性、遮光性に優れており、強度も高い材質を使用。
保管に便利なスタンドタイプなので保管にも便利(生産日本社製 )
 


「発酵食堂 豆種菌」の 麴の料理
発売日:
メーカー:日本文芸社
著者:伏木 暢顕
価格:¥ 1,296    中古価格:¥ 780


マルコメ 国産米使用米こうじ(100g×2袋) 200g×5個
発売日:2016-08-01
メーカー:マルコメ
著者:
価格:¥ 1,695    中古価格:
ほぐす手間の要らないバラタイプの乾燥米こうじ。乾燥していないこうじに比べ、長期保存が可能です。1回分の甘酒づくりに最適な100gタイプが2袋入っています。
レシピブックも同梱しておりますので、甘酒をはじめ、塩糀、しょうゆ糀、お味噌づくりなどを気軽にお楽しみいただけます。

つけもと 熟成塩麹床 800g
発売日:2012-10-01
メーカー:つけもと
著者:
価格:¥ 782    中古価格:


天下逸品の塩麹 米麹300g 沖縄県北谷の塩90g 塩麹手作りキット 河内源一郎
発売日:
メーカー:霧島高原ビール
著者:
価格:¥ 756    中古価格:
麹を知り尽くしたプロが造った本物の乾燥塩麹です。既に塩は入っておりますのでこちらを全部800g以上入るタッパー等に移していただきお水を400CC加え常温(できれば10度以上)で一週間から10日程置き発酵させてから調味料としてお使いいただけるものです。その間、一日一回かき混ぜます。発酵後は冷蔵庫に保管してください。
塩麹は食材のさまざまな成分を分解し、旨みを出して軟らかくしてくれます。より消化しやすい状態にしてくれるから栄養分も効率よく摂取できるようになります。手軽に美味しく体にもいい。まさに一石三鳥の万能調味料です。

和風でも洋風でも美味しくしてくれるから工夫次第で使い方は広がります。
【容量】1袋

天下逸品の塩麹〈2個セット〉 万能調味料 塩麹手作りキット 河内源一郎 鹿児島 390g
発売日:
メーカー:錦灘酒造㈱
著者:
価格:¥ 1,436    中古価格:
塩麹は食材のさまざまな成分を分解し、旨みを出して軟らかくしてくれます。より消化しやすい状態にしてくれるから栄養分も効率よく摂取できるようになります。手軽に美味しく体にもいい。まさに一石三鳥の万能調味料です。 和風でも洋風でも美味しくしてくれるから工夫次第で使い方は広がります。 【容量】1袋 ×2

北海道 きのこ王国 塩麹 × 1瓶
発売日:
メーカー:北海道名販
著者:
価格:¥ 398    中古価格:
塗って良し、漬けて良し、焼いて良し、北海道産自然塩と米麹から造られた万能発酵調味料。


検索結果:塩麹きのこを表示しています。
リンク
アマゾン検索の楽めっと検索The
ドッゾ~ラ デイリー楽天市場 ランキング
skyras(スカイラス) 商品検索
アルマ~ソン:塩麹きのこ  
楽めっとコス@塩麹きのこ
検索:最中もなか@塩麹きのこ   検索:最中もなか@塩麹きのこ   塩麹きのこ好きだよね!!